Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Юрий, 56 - 31 марта 2011 15:22

Все
РЫБА В РАССОЛЕ К ВЕЛИКОМУ ПОСТУ

Рыбу, приготовленную без животного жира, можно отнести к диетическим блюдам. Многие из этих блюд можно есть в дни поста. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления постных блюд.

Приготовьте рыбу в рассоле по нашему вкусному кулинарному рецепту для Великого поста.

Продукты для рыбы в рассоле:
• 600 г филе рыбы,
• 0,5 стакана огуречного рассола,
• 1 крупный соленый огурец,
• 100 г шампиньонов,
• зелень петрушки и укропа.

Для приготовления рыбы в рассоле рыбное филе порежьте на порционные куски и припустите в небольшом количестве воды с мелко порезанными грибами и рассолом. Соленый огурец очистите от кожицы, порежьте тонкими дольками и припустите.

Готовую рыбу выложите на блюдо, сверху – грибы и огурцы, полейте соусом, в котором готовилась рыба, и посыпьте мелко порезанной зеленью.

В качестве гарнира можете подать отварной картофель
Добавить комментарий Комментарии: 1
Диана
Диана , 59 лет1 апреля 2011 13:12
!) :) спасибо!

 
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.