Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Вадим, 53 - 6 мая 2011 08:40

[SIZE=-1][COLOR=brown]«Знаете, як ци москали называють наш борщ? Пе-е-рвое!» Это, конечно, анекдот, но никто не будет спорить, что славянская кухня немыслима без этого самого «первого» – неважно, будет ли это борщ, суп, щи или солянка. Супы хороши как горячие (вышеупомянутые борщ и солянка), так и холодные (окрошка или свекольник), на мясном или рыбном, грибном или овощном бульоне. Тем, кто придерживается диеты, безусловно, подойдут протертые супы-пюре. Рецепты – в зависимости от ваших предпочтений и фантазии!
И так..
[SIZE=+2][COLOR=darkblue]
Суп с плавленым сыром и грибами
[SIZE=-1][COLOR=brown]
Вам понадобится:

2,5 л воды
300 г шампиньонов
4-5 клубней картофеля
2 плавленых сырка
1 головка репчатого лука
Калории,
ккал81
Белки, г13
Жиры, г3
Углеводы, г3
[SIZE=+1][COLOR=red]
Способ приготовления:
Воду довести до кипения, добавить нарезанный картофель, натертый на терке плавленый сыр, обжаренные с луком шампиньоны.
Варить суп с плавленым сыром и грибами до готовности, перед подачей добавить мелко нарезанную зелень. [/SIZE][/COLOR][/SIZE][/COLOR][/SIZE][/COLOR][/SIZE][/COLOR]
Добавить комментарий Комментарии: 0

 
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.