Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Диана, 58 - 4 июня 2011 12:02

цитаты взято от АЛЁНА
[I][B][SIZE=+1]"ЛЕТНИЙ ДРАЙВ"

....Всего через несколько часов вступит в свои права сезон ЛЕТА! Как долго мы с Вами этого ждали! Это время летних отпусков, каникул, путешествий, долгих ночных прогулок при луне...Сегодня я хочу предоставить вам свою новую кулинарную коллекцию рецептов, которую я назвала "ЛЕТНИЙ ДРАЙВ" А каким он получился оценивать вам, моим милым и дорогим друзьям и подружкам с сайта, а так же моим подписчикам моего дневника. Итак....начинаем!

Сегодня в моей кулинарной рубрике, 3 рецепта на выбор:БАБОЧКА, БОЖИЯ КОРОВКА и ПОДСОЛНУХ с бабочками!

Салат "Бабочка"

Ингредиенты для Салата "Бабочка"

Консервы рыбные (у меня горбуша) — 1 бан. Вообще-то я всегда ложу солёную форель или сёмгу. А вам всем на выбор, хотите ложите горбушу, хотите форель. Но скажу сразу...с форелью горааааздо вкуснее! ;) !) Только форель тогда нужно не мять вилкой, а акуратно порезать на маленькие кубики, как на салат ОЛИВЬЕ!

Помидор свежий — 1 шт;
Огурец (соленый и свежий, по) — 1 шт;
Кукуруза (консервированная) — 3 ст. л.
Рис (отварной) — 1 стак.
Яйцо (вареное) — 2 шт;
Сыр (твердый) — 100 гр;
Чеснок — 3 зуб.
Майонез (сметана или йогурт, в зависимости от Вашего вкуса!)
1) Смешиваем консерву, рис и желтки
заправляем 2 ст.л. майонеза и хорошенько растираем вилкой до однородности.
2)Выкладываем на тарелку в форме крылышек бабочки.
3) Огурчики нарезаем мелкими кубиками и выкладываем слоем.
4) Выкладываем кукурузку и слегка смазываем майонезом!
5) Теперь слой помидорчика (без семечек, выньте сердцевину из помидор, чтобы салатик не потек)
6) Сыр (с чесночком) смешиваем с майонезом и покрываем нашу бабочку сырно-майонезной смесью
Теперь верх украшаем красной натуральной икрой и чёрной белковой икрой! Внимание! Важно! :hand: НЕ БЕРИТЕ красную икру белковую, а покупайте натуральную! Белковой красной икрой вы можете испортить весь салат!!!!! Усики это палочки укропа или петрушки. А кружки на бабочке, это белок яйца. Сиреневый цвет - окрашиваем белок соком, свежевыжатого сока свеклы! Синий цвет и голубой - соком красной салатной капусты! Жёлтый цвет - тёртый на мелкой тёрке желток яйца!

Приятного Вам аппетита! :rose:
[/SIZE][/B][/I]
Добавить комментарий Комментарии: 0

 
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.