регистрация через Google

Юрчи, 71 - 3 августа 2011 15:04

Все
Отредактировано:24.08.11 11:46
Здравствуйте Уважаемые коммунисты Ульяновской области!Хочу обратиться к Вам за помощью и поддержкой в моей инициативе .Около 70лет мне и моим родным ничего не было известно о моём отце-фронтовике Мухортове Иване Тимофеевиче, который не пришёл с войны.Слава Богу, что через 70 лет я мои родные узнали ,где он воевал, где погиб и где захоронен. Всю жизнь наша семья так и прожили без отца, Мама осталась вдовой и воспитывала нас всех четверых детей одна в трудах тяжких и постоянных заботах. Когда мой Папа ушёл на фронт в ноябре 1942года мне было всего 9 лет, я в то время пошла в школу во второй класс.Детства хорошего мы так и не видели и всю войну я вместе со взрослыми работала в колхозе. Трудное было время, военное. Очень горжусь и чту светлую Память своего отца и всех своих сельчан, кто не пришёл с фронтов войны.
Писала я письмо и В Администрацию МО "Крестово-Городищенское сельское поселение" и школу МОУ №57 и в Департамент образования Ульяновской области и не один раз с ходатайством, об увековечивании памяти фронтовиков -односельчан, погибших в Вов 1941-1945г.г. Но нет никто не ответил. Стена равнодушия. Я сама родилась 10 октября 1933года в селе Кайбелы Чердаклинского района и мой земляк герой Советского Союза Вахрамеев Михаил Фёдорович ,20 октября 1923года рождения тоже родился в этом селе Кайбелы и жил там перед войной и в феврале 1942года был призван в ряды РККА.На фронте совершил героический подвиг, за что был представлен к званию Герой Советского Союза!))) Сейчас этого красивого и родного моему сердцу села нет, оно попало в зону затопления после пуска Волжской ГЭС в 1955году. Отстроено новое село Крестово-Городище на красивом высоком берегу Волги. Там живут мои родственники и друзья земляки, там могилки моей матери , сестёр и других дорогих мне людей. Ходатайствую перед вами, чтобы оказали мне помощь в моей инициативе, чтобы в дорогом моему сердце селе Крестово-Городище две улицы были переименованы. Одна в честь героя Советского Союза Михаила Фёдоровича Вахрамеева , другая названа в честь -сельчан Фронтовиков ."Улица Фронтовиков" Есть там в селе несколько улиц , которые можно переименовать :это Степная, Славянский базар, Шоферов , Кооперативная.Вот это и будет достойным уважения светлой Памяти герое-фронтовиков!)))Прошу Вас удовлетворить моё ходатайство. Если нужна помощь с моей стороны, то я напишу письма в каждый дом села, чтобы собрали подписи. Так, как в каждом доме почти есть, кто не пришли с войны деды,отцы братья, сёстры. С уважением Кашицина (Мухортова) Валентина Ивановна .Доброго Вам Здоровья и успехов в Вашей партийной деятельности во благо процветания Ульяновской области 24августа 2011года.