Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Sabotaz, 48 - 5 июня 2007 12:34

Все
Все что ни делается, все к ЛУЧШЕМУ, еще одну страницу из своей жизни перевернула, вырвала , запечатала и со словами на КУЙ .. отправила в ведро... :fight:
образовался вакуум, надо срочно чем-то заполнить ЖДУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ :smoke:
Добавить комментарий Комментарии: 37
God_Father
God_Father , лет5 июня 2007 14:59
И в мыслЯх не было ;)
Sabotaz
Sabotaz , 48 лет5 июня 2007 14:56
Руслан, аки вы проказник, наши значитс меня и давай глумиться? :D
God_Father
God_Father , лет5 июня 2007 14:55
Рекомендую завести тетрадку и листать ее взад-вперед...
А с бумажкой нужно бережнее: вырвать, помять и не выбрасывать, авось пригодица ;)
Sabotaz
Sabotaz , 48 лет5 июня 2007 14:52
Мастер, приветствую! Не начинать не че не хочу... БЕРУ ОТПУСК... но МЕСТО ВАКАНТНО! ;)
МастеР
МастеР , лет5 июня 2007 14:46
ндяя Юлечка... и опять все заново начинать ;) хотя иногда это еще больше утомляет, чем переворачивать страницу или вырывать её...
Sabotaz
Sabotaz , 48 лет5 июня 2007 13:39
О, кого я вижу!!!! Петр, а что Вы готовите?, раз уж тут пошла такая пьянка, то каждый цепляет салатик и айда к нам на дивичник!!
Герман
Герман , лет5 июня 2007 13:37
я тоже в мясе плохо разбираюсь,но девишники люблю.
Sabotaz
Sabotaz , 48 лет5 июня 2007 13:34
Ники, придецца тебя с собой на дивишник брать! :D
я в мясе не спец!!
Forza_Nikolas
Forza_Nikolas , лет5 июня 2007 13:20
Есть ещё один способ с применением раствора соляной кислоты, это быстрее - но кость сохраняется гораздо хуже... 8)
Forza_Nikolas
Forza_Nikolas , лет5 июня 2007 13:18
Сначала, кости надо очистить от мяса....

Освежевать то тушку умеете???? Для полной очистки кости от мяса надо варить это дело несколько часов, воду желательно менять....

А потом уже мойте сколько душе угодно...

 
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.