Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Калиф_на_Час, 62 - 1 ноября 2011 12:49

Все
Я отнюдь не хочу богохульствовать. Я очень даже уважаю и верю. Конечно я не силен в религии . Силен на уровне обывателя.Но как человек думающий,вот какая крамольная мысля мне закралась.
Хороший праздник пасха ,люблю я его. И все говорят :Христос воскресе.И я говорю. Ну здесь какая то не стыковка,в моем сознание.Если он воскрес,то почему дальше о нем ни кто ничего не знает?.Вот я своим умишком так понимаю.Воскрес, и начал творить богоугодные дела,чудеса показывать,исцелять, быть проповедником призывать в христианство.Иль может стать царем, народить детишек и править миром.А может уйти в подполье ,организовать тайное общество и тайно с пустыни управлять своим последователями.Нет однако этого всего нет.
Говорят воскрес что б вознестись на небо. Но ведь для этого наоборот не надо воскресать.
А вознесся вместе с телом?И где тогда...ладно не будем заходить слишком далеко
У меня есть знакомый батюшка,шапочно,надо бы ему баньку организовать,вопросов у меня много накопилось.
Добавить комментарий Комментарии: 2
Галина
Галина , 57 лет2 ноября 2011 19:28
:) что то я тоже задумалась...вроде всё понятно,а сказать нечего. это как Богу помолиться! Я однажды спросила маму,-а кто такой Бог?
- Ну кто,-сказала она,- это....ну вот это на небесах ..там...-она важным видом открыла рот и жестикулировала руками.
Но я ничего не поняла...
Lisa
Lisa , 55 лет1 ноября 2011 23:48
почему-то мне первый раз прочиталось "Богохульные дела" :)

 
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.