Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Мастер , 44 - 19 марта 2012 16:49

Интернет-прогресс...
Опишу видение ближайших лет: без ноутбука детей не будут пускать на уроки; экзамены , а особенно ЕГЭ, будут проводить на компьютерах через интернет. И т.д. и т.п.
В городе дешевеют компьютеры, активно внедряется интернет, он дешевеет. В интернете сотни библиотек. И теперь у меня есть многие книги, которые раньше я не мог приобрести по отсутствию финансов. Теперь этот вопрос решен - не мытьем, так катаньем. Это все стало возможно благодаря интернету. И что самый плюс то в том, что книги эти места занимают очень мало, всего 1 CD диск.
Это относится и к поиску информации. Но ведь можно и зарабатывать, не просто физически, типа, лопатой махать, а интеллектуально. Разрабатываешь идею и вперед, с интернетом все быстро и все работает.
Работа дома, в домашнем офисе, удобно, комфортно. Экономия денег на проезд, уменьшение числа транспорта, улучшение экологии, учеба ( высшее образование) на дому - полный контроль обучения родителями. Не надо тащиться за тридевять земель, тратить огромные деньги на проезд и проживание ребенка...
И еще миллион идей за Компьютер и интернет. У меня аж дух захватывает от таких перспектив. Самое главное, будет лишена проблема трудоустройства в деревнях, легко любой ребенок сможет делать через интернет свой бизнес, свое дело, продвигать себя и свои идеи.
Добавить комментарий Комментарии: 6
Tasha
Tasha , года20 марта 2012 02:41
Ой, да я вас умоляю... Эт через сколько лет-то планируется? У меня племянник вроде как учится в колледже на программиста, есть возможность учится по удаленному доступу через интернет, и что? - даже реферат ему тяжко оказывается скачать и отправить, зато куча возможностей и времени сидеть в аське. И никакой контроль не помогает, потому как мама по 12 часов вкалывает вне интернета, чтобы заработать ему на учебу. Экономия на проезде? Класс. Моя бабушка ходила 12 км утром и вечером на работу пешком. Дожила до 84 лет. Мама ходила наполовину меньше. Я хожу на работу пешком наааамного меньше, но как зарядка утренняя прокатывает, и никакого интернета не надо... Деревни, особый разговор. Ничего против них не имею. Даж с удовольствием там пожила бы, окунувшись в традиции, в которых нет места новым технологиям, типа интернета. Просто вспоминаю случай, когда провожала сына в армию, ржали всем КПП и провожающими, когда при проверке рюкзачка одного деревенского обнаружили 3 кг муки, видно они наивно думали, что в армии еще готовят на костре в поле и на нем вполне можно сварганить лепешечки из муки... Вот вам и продвинутые идеи из деревни... В одном я согласна, что по интернету можно зарабатывать деньги, но... пока... только единицам... до масс... это не скоро дойдет...
Показать ответы (1)
Costa Brava
Costa Brava , 51 год19 марта 2012 18:25
Добавлю свою ложку... эээ... дёгтя.
Немного поною тут, если не против.
Экономия на проезд нивелируется затратами на трафик или абонплату за него, образование на дому упирается в сидячий образ жизни, электронные книги нифига не бесплатные если их не воровать.
И какие такие идеи будет продвигать ребенок из деревни? Смишно...
Показать ответы (3)

 
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.