Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Blackberry, 33 - 21 марта 2012 16:59

цитаты взято от Alex
- Ххех ... А разве ты не знал, что у каждого атеиста всегда есть свой Бог?
- Это еще как?
- Да очень просто. Почитай как-нибудь на досуги про эту новомодную Религию точка инфо. Ребята прям как про меня писали. Бог - это не дядька с бородой, Бог - это наша Цель. Мы идем к Богу, мы познаем Бога, мы отрекаемся от Бога. Даже в самые безбожные времена всегда был Бог. Например Бог по имени Коммунизм. И пророком его был дедушка Ленин.
- Подожди-ка, подожди-ка. Ты мне мозги не пудри! Бог - это одно, а коммунизм - это совершенно другое. Я понимаю когда есть Иисус, Аллах, Будда. Ну на крайняк еще может быть какие-нибудь греческие боги. Но коммунизм то тут при чем?
- Ну так а ты сам подумай, коли уж ты даже про греческих богов вспомнил. Вот уж кто понапрасну не изгалялся, и лишними материями себя не путал. Хотели победить - молились Нике, богине победы, хотели полюбить - молились Афродите, богине любви, хотели урожай большой собрать - молились Деметре, богине плодородия, ну а коли хотели нажраться до поросячьего визга - вот вам и Дионис тут как тут. Вот только покуда у людей столько разных целей было, их воедино не соберешь и больших результатов не добьешься. Ну а кто первый до этого дотумкал, тот и начал монотеизм вводить. Тут уже и Иегова с Аллахом появились. Только как ни крути, как ты их ни называй, только молились то все по прежнему либо ради райских кущ либо ради царствия божьего, либо чтоб на сковородку в преисподнюю не попасть.
Добавить комментарий Комментарии: 1
Somebody
Somebody , 33 года18 мая 2012 16:43
Доля правды тут есть !) )

 
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.