Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Vici, 68 - 26 июля 2012 11:42

Все
[COLOR=blue]Сделала бисквит из 2 яиц, 170 г сахара и столько же муки.
Из 1,5 кг вишни вынула косточки и засыпала на глаз сахаром.
Два пакетика желатина (по 25 г) залила стаканом компота, получившегося после проварки жмыха от Любиного желе из красной смородины.
Взбила блендером 2\3 вишни с сахаром (чуть еще добавила сахара), в получившуюся массу добавила прогретый набухший желатин.
Разрезала остывший бисквит пополам. Один корж положила в форму, залила 2\3 вишневой массы, сверху положила второй корж, срезом вверх, выложила на него оставшуюся целую вишню и залила остатками вишневой желатинированной массы. И в холодильник.
Утром вынула двойным переворотом, предварительно поместив форму на несколько секунд в горячую воду. Одно плохо – на фото видно, что пена схватилась и осталась сверху.[/COLOR]
Добавить комментарий Комментарии: 0

 
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.