Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Vici, 68 - 6 сентября 2012 12:22

Все
[COLOR=red]Горячая закуска Жюльен с грибами и курицей в соусе "Бешамель"
Вам потребуются на семью из 4хчеловек
500 г куриного филе, 500 г грибов (можно использовать не только шампиньоны, но и белые, или подосиновики), 200 г лука, 200 гр,твёрдого сыра, 300 г сливок (20% жирности) или сметаны, 2 столовые ложки муки, соль, перец, растительное масло.
Способ приготовления:
Куриное мясо отварить до полу готовности. Мясо и грибы нарежьте тонкой соломкой. Слегка обжарьте их на любом масле, с мелко порезанным луком. Разложите получившуюся массу на 2/3 каждой кокотницы. Прожарьте 2 ст. л. муки до золотистого цвета.Для приготовления соуса «Бешамель» поместите муку в небольшую кастрюльку, залейте сливками, бросьте кусочек масла, специи по вкусу,проварите, постоянно помешивая, на слабом огне в течение 5-10 мин.
Залейте кокотницы готовым соусом, а сверху плотно посыпьте тёртым сыром.
Запекайте в духовке 5-10минут на максимальном огне, пока не образуется золо-
тистая сырная корочка. Готовый жюльен с курицей и грибами оформить зеленью. !) [/COLOR]
Добавить комментарий Комментарии: 0

 
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.