Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

.............., 48 - 16 декабря 2012 02:57

Все
Отредактировано:30.01.13 10:34
Ну как чо.. Мы ж не мишленовский ресторан... Другая специализате, сынок... Надо ж понимать. Ты куда пришел, не в кулинарию же. Итак.
Берешь душу-душонку человеческую. Не влюбленную, боже упаси. Ибо поражена она уже будет ревностью, а это горечь в послевкусии и хозяину не понравится. Обычную. От 30 до 40- ка. Пока еще с эндорфинами. Поперек режешь, как волокна позволяют. Воот, правильно... Там сбоку ошметки любви всякие будут, так это сразу в шлак. Ценного в этом возрасте в этой тушке ноль. Смотри, когда кровь потекла... Это самое то.
Итак. Тушим, смотрим, не допускаем, чтобы сок вытекал. Оп! Вот и смотри, что вышло.
Фу.
Как обычно, отрава. Вот и смотри, какой из тебя повар? Тут душонку надо было живьем брать... Ну да ладно, урок тебе на будущее.
Бабы более желчные. Мужики жесткие. Сам решай, сопляк. А я на покой, отдохнуть мне надо до 21 числа, стар я уже, а там работы много предстоит.
А сегодняшнее блюдо, то, что не удалось , в погреб отнеси и засоли. После конца света и не такое сгодится.
Добавить комментарий Комментарии: 8
Cерафима
Cерафима , лет17 декабря 2012 16:45
Знаешь, ядовитая рыба Фугу считается деликатесом в Японии, её употребляют обычно как с целью «пощекотать себе нервы», так и для получения лёгкого эйфорического эффекта, вызываемого остаточным количеством сохранившегося в блюде яда.
С 1958 года японским поварам приходится пройти специальное обучение и получить лицензию готовить иглобрюха . В прошлом в Японии существовала традиция, согласно которой в случае отравления фугу повар, приготовивший блюдо, должен был его также съесть.
Так что женщины могут быть такими же коварными, не умеешь их готовить, не берись. Они сами выбирают кому доставить удовольствие, а кого отравить.
ТЕРИ
ТЕРИ , 91 год16 декабря 2012 21:00
любое блюдо нужно готовить с чувством иначе не получится
Юли
Юли , год16 декабря 2012 14:59
Макс- Потрошитель))

Barbara
Barbara , 50 лет16 декабря 2012 13:34
демоническая поваренная книга накануне апокалипсиса от Ливнева, в качестве су-шефа самого...)))))))имя которого вслух не произносят)))))
ВМЕСТЕ
ВМЕСТЕ , 53 года16 декабря 2012 10:14
Перед тем, как тушить, я бы обжарила тушку с двух сторон на раскаленной сковороде. Как-то так :poppet:

 
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.