Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

warrior, 38 - 4 января 2013 23:39

Все
Хочу поделиться своей любовью к... да, к нему, к этому красивому, нежному мясу. Ученые выяснили, что те же самые фигни, отвечающие за чувство любви, находятся в мясе, но в меньших количествах. Недаром я так себя плохо чувствую, если не сожру какой-нибудь замечательный кусок плоти. 2 дня на какой-нибудь траве - и жизнь становится невыносимой. Она теряет краски и вообще раздражает. Дальше - больше: изнутри растёт такое тревожное ощущение, даже не знаю как поконкретнее объяснить... Ощущение чрезвычайной необходимости впиться зубами в мясо. Я грустнею, и мир вокруг становится ужасным. Я натурально чувствую себя плохо. Навязчивая мысль сорваться в ближайшее кафе и сьесть то, что когда-то бегало, ползало, или летало, не оставляет в покое... И грызёт, и грызёт. Ужасное чувство. Иногда даже по ночам снится шведский стол, ломящийся под разнообразными блюдами из мяса. Я рвусь к столу и просыпаюсь. Расстраиваюсь не на шутку, хотя и осознаю, что это только сон. Крепко зажмуриваю глаза и пытаюсь вернуться обратно. Безуспешно.
Когда уже совсем невмоготу, мчусь сломя голову в вафл хаус или эпплбиз и заказываю самый большой, самый толстый бургер. Или нежно-розовый бифштэкс. Обжираюсь как поросёнок. Думаю, мерзкое зрелище, но в тот момент никто, кроме нас с мясом не существует. И всё. Теперь можно жить дальше. Настроение - прелесть! Я больше не гадость.
Мясо выглядит так красиво! В Америке оно не очень. Оно еле живое, бледно-бледно розовое, как будто его долго мучали в гестапо. И ни одной прожилки жира! Неслыханная наглость! А в натуральном виде, в Казахстане, оно просто красавицо=) Серьезно. Я специально хожу к мясному отделу полюбоваться на эти нежные, красные с прожилками белого кусочки. Охххххх. Восторгаюсь, даже иногда делаю фотографии. Странно восторгаться мертвыми, разделанными животными. Я бы даже сказала, садизмом пахнет. Не знаю, наверное, звериный инстинк. Слава богу, не восторгаюсь десертами и сахаром. А то бы превратилась в американскую мечту Викинга))
Особенно, после курса анатомии, начинаешь понимать всю красоту мяса. Узнаёшь как всё это работает вместе, как идеальный организм. Смотришь на эти волокна и восторгаешься. Особенно хорошо их можно рассмотреть когда мясо сырое, варёное, или препарированое для изучений. Знаешь, какая мышца как работает, где находится, из чего состоит... Кошку, конечно, не очень ковырять - она маловата, да и мышцы несколько отличаются от человеческих. Но на безрыбье и раком рыбу, как говорится. Я думаю, резать необработанную кошку было бы легче, чем ту, что жутко пахнет химикатами, от которых режет глаза. Но, учитывая тот факт, что резали мы их всё лето, спасибо мексиканцам за профессиональное бальзамирование.
Так вот, к чему веду-то. Совсем отвлеклась от темы. Мясо - это рай. Особенно, когда начинаешь копать глубже. И пусть хоть все подряд записываются в травоеды - мне же больше достанется. Вообще, между делом так, считаю, что тот, кто остервенело кричит, что есть мясо неэтично, а затем сидит дома и жрёт рыбу, яйца, сыр, и мажется кремами, которые сделаны с добавлением ферментов животного происхождения или были тестированы на животных, - ПОЛНЫЙ ЛИЦЕМЕР или просто ИДИОТ. Рыба - тоже мясо. С глазами. И у неё может даже были дети. Кстати, недавно рассказала подруге-травоеду про то, как устроено оплодотворённое яйцо. Такая травма у девки была. Она даже и не думала, что она ест куриных младенцев! =) Я знаю, я злой человек. Хаха
А самое страшное - это когда травоед приходит в ресторан и с глубокомысленным видом говорит "Я не ем мясо. Что вы мне посоветуете?" Мне жалко официантов. Видели бы вы их лица. Смятение, страх)) Советует какой-нибудь захудалый салат. Травоед фыркает и заказывает какое-нибудь горячее блюдо, но обязательно интересуется, на чём его готовили. И из чего соус. Бедняга-официант теряется и убегает в кухню. Прибегает назад и непременно говорит, что готовили на воде и на растелном масле, а в соусе нет ни грамма животных)) Бред сивой кобылы, но я его понимаю. Травоеды в мясном ресторане - очень тяжелый случай. Всякий официант соврёт. Если он, конечно, сам не травоед.
Добавить комментарий Комментарии: 4
Viktoriia
Viktoriia , лет5 января 2013 02:51
ФУУ.НУ А ЗА ЯЙЦА ТО ЗАЧЕМ,У МЕНЯ ТЕПЕРЬ АССОЦИАЦИЯ С МУЖСКИМИ))
Показать ответы (3)

 
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.