Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Ник.Никич, 59 - 28 января 2013 17:19

Все
загнанный мной, в казематы, в кандалы и клетки мой ебарь милосердия, вчера погнул пару прутьев, когда до него дошло, что одна неглупая, и вообщем симпатичная женщина, ну эээ крепко взрослая, находится совсем рядом, да и еще пять лет без секса...
я же всего лишь хотел узнать, что я не так делаю, когда жарю блины, устал их бросать об стену и отдирарь потом от кафеля// два стакана теплого молока, стакан муки, соль сахар, два яйца, и чуток растительного масла, пол часа тесто стоит, сковородка с антипригаром, но есть это не возможно, спасите-помогите, если научусь-то я себе буду вполне автономным мужичком, независимым от вас полностью, на время обучения жарки блинов интим предлагать, х.с вами, потерплю ради блинов))
Добавить комментарий Комментарии: 107
Маргарита
Маргарита , 60 лет1 февраля 2013 17:36
Соды забыл положить) В этом вся проблема, Никич! 8)
Показать ответы (1)
Lalique
Lalique , лет31 января 2013 11:04
И все то ему ути-путииии... Ну ладно, ути. Ну пускай, пути.
)))
Показать ответы (13)
ВЕРА
ВЕРА , 64 года30 января 2013 21:39
МИлосердный ты наш! Чилентано дрова колол, а ты по блинам ударил. Помочь что ль , пирожков напечь?
Показать ответы (1)
МаркаПола
МаркаПола , 55 лет29 января 2013 17:23
Рецепт правильный.
Не понимаю, как блин может пригореть к антипригарке? Тем паче отлететь и прилепиться к стене... :D Ты по пол-часа один блинчик жаришь что ли, пока в окно соседки зыришь? Или наливаешь тесто в сковородку и сразу начинаешь о стенку ею стучать для привлечения внимания?)))
Показать ответы (10)
ланаНАсене
ланаНАсене , 61 год29 января 2013 12:28
Пошёл бы к симпатишной женщине,она бы те кучу рецептов выписала.А ты бы ей блины эти на уши и вешал.! :dance:
Показать ответы (15)
Алефтина
Алефтина , 45 лет29 января 2013 11:05
тебе нужно научиться паутину снимать, а не блины печь, милосердный ты наш! :D
Показать ответы (5)
Пантера-бублик
Пантера-бублик , 75 лет28 января 2013 22:21
А меня вот интересует сколько терпеть-то будешь?
Ну, в зависимости от этого и обучение будет.
Яиц много не ложи, сахару тоже, если много сахара они пригорать будут. С солью очень аккуратно, пересолишь так только им и место будет на стенке. Обязательно положи пол-ложечки соды, только погаси её или лимонным соком или уксусом, тогда она не портит вкус. Тесто должно быть жидкое, но чтобы на поварёшке не было просветов, понимаешь? Всё остальное ты правильно делаешь, дальше дело за практикой :dance:
Показать ответы (11)
РыбаФугу ml
РыбаФугу ml , 56 лет28 января 2013 20:56
Лерыч, сердобольный ты наш!... Барышню то спас от простоя?? :D

***блины делаю "на глаз", но в тесто обязательно добавляю растительное масло. В твоем случае - не меньше 4 столовых ложек... Сковороду тогда смазывать не надо))) И еще мне кажется, что на 2 стакана молока 2 яйца -это много, я бы обошлась одним...)))
А вообще рецептов - уйма!)))
Показать ответы (12)
ЕВ
ЕВ , 62 года28 января 2013 18:03
можно молоко кефиром заменить и соды добавить.
хотя крепко взрослая соседка может и свой рецептик предложить.
Показать ответы (2)
Ялло
Ялло , года28 января 2013 17:30
Попробуйте добавить чайную ложечку сухих дрожжей)))
Показать ответы (17)

 
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.