Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

ЧАЙКА, 59 - 30 января 2013 13:58

цитаты взято от Etcetera
!)ОЛАДЬИ ИЗ КАПУСТЫ !)
Ингредиенты:
капуста свежая 0,5 маленького вилка, 2 яйца, 3 ст. ложки майонеза,
1 стакан муки, растительное масло, соль по вкусу.
Для подливки: 2 небольшие луковицы, 2 небольшие моркови, 1 столовая ложка майонеза с горкой, растительное масло.
Способ приготовления:
капусту порезать мелкими квадратиками и смешать с яйцами, майонезом и мукой. Получившаяся масса не должна быть слишком густой ни жидкой. Жарить оладьи на сковороде, на растительном масле (под крышкой).
Приготовить подливку: натереть морковь на средней или мелкой терке, порезать лук полукольцами или как больше нравится. Обжарить на растительном масле, залить майонезом разведенном в любом бульоне или в кипяченой воде (должно получиться столько, чтобы слегка покрылись оладьи в кастрюльке), тушить до полу готовности.
После сложить оладьи из капусты в кастрюльку, залить подливкой и тушить до готовности блюда.
(В подлив по желанию можно добавить и немного томатной пасты).
Оладьи из капусты получаются очень вкусные!
(Есть вариант рецепта вместо майонеза - сметана).
Добавить комментарий Комментарии: 0

 
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.