Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

ЧАЙКА, 59 - 30 января 2013 14:04

цитаты взято от Etcetera
;) САЛАТ РУСАЛОЧКА ;)
Хотите удивить гостей новым вкусным и питательным салатом?Возьмите на вооружение салат «Русалочка» из морской капусты и консервов. Оригинальное питательное блюдо станет приятным сюрпризом для гостей и домочадцев, позволив высоко оценить ваши кулинарные возможности. Преимущество салата «Русалочка» перед другими блюдами в том, что для его приготовления нужно минимум временных затрат. 15 минут и прекрасное блюдо готово к подаче на стол. Итак, приступаем к приготовлению...
Способ приготовления салата «Русалочка».

Морскую капусту достать из упаковки, тщательно промыть проточной водой, дать стечь воде и мелко нарезать, чтобы готовый салат было удобно брать с тарелки.
Отварить куриные яйца до полной готовности, остудить их и нарезать небольшими кубиками.

Рыбные консервы (скумбрия, ставрида, сардина) достать из жестяной банки, отделить мякоть от кости и тщательно растереть на отдельной тарелке.

Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на сковородке на подсолнечном масле. Слишком много масла лить не стоит, чтобы салат не был очень жирным.

Все ингредиенты перемешать, добавить соль и майонез.
Перед тем, как подать салат «Русалочка» на стол, его следует выложить в салатницу и украсить зеленью.

Ингредиенты:

- 250 гр. морской капусты;
- 3 куриных яйца;
- 1 банка рыбных консервов;
- 2 головки репчатого лука;
- 200 гр. майонеза;
- соль по вкусу.

Салат «Русалочка» станет украшением любого стола. Приятного аппетита!
Добавить комментарий Комментарии: 0

 
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.