Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Мила, 58 - 21 апреля 2013 09:21

Все
Чтобы приготовить торт Графские развалины, нам понадобится:
Безе:
яичные белки — 4 шт.
сахар — 200 г
ванильный сахар или ванилин

Крем:
сливочное масло — 200 г
сгущенное молоко — 8-10 ст. л.

Глазурь:
растопленный черный шоколад
грецкие орехи

Способ приготовления торта Графские развалины:
Взбить белки, постепенно добавляя сахар, добавить ваниль. Выкладывать на противень, устланный промасленной бумагой, небольшими лепешечками. Печь безе надо при температуре не выше 100 около часа — они должны хорошо подсушиться.

Сделать крем, понемногу добавляя в размягченное сливочное масло сгущенное молоко. Обмакивая низ пирожных в крем, собрать из безе конус. По сути, торт Графские развалины готов, осталось только полить его растопленным черным шоколадом, украсить орехами или декоративной посыпкой.
Добавить комментарий Комментарии: 0

 
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.