Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Etcetera, 58 - 3 мая 2013 21:46

Все
;) ВИШНЕВАЯ ПАСХА! ИЗЫСКИ! :D
Ингредиенты для рецепта Вишневая пасха

творог - 600 грамм
сливочное масло - 150 грамм
сливки - 200 миллилитров
яйца - пять штук.
сахар - 250 грамм
миндаль - 120 грамм
вишня сушеная - 140 грамм
изюм без косточек - 20 грамм
конфеты "Белочка" - две штуки.


Способ приготовления рецепта Вишневая пасха

1.Творог протрем несколько раз через сито.
2. Желтки отделим от белков.

3. Желтки протрем с сахаром почти до бела.

4. Миндаль промоем кипятком и очистим от шелухи.

5. Миндаль измельчим в блендере (чтобы были небольшие кусочки).

6. Вишню так же как и миндаль измельчим.

7. Поставим в посуде желтки и сахар на огонь и прогреть до растворения сахара (аккуратно, чтобы сахар не пригорел).

8. Замочить изюм в теплой воде.

9. Вольем в смесь — сливки, творог, миндаль, изюм и вишню.

10. Прогреть смесь на медленном огне.

11. Перельем смесь в марлю и поставим под гнет, чтобы остыла до комнатной температуры. Дальше поставим в холодильник.

12. После того как пасха настоиться, положим ее в форму, сверху потрите конфеты и украсте целыми вишнями. !)
Добавить комментарий Комментарии: 0

 
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.