Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Котёнок ГАВ, 35 - 16 мая 2013 12:40

Все
Гнездышки из фарша Ингредиенты: Любой фарш – 500 г (у меня был из свинины и говядины 50/50) Кусочек белого хлеба или городской булочки Молоко – 1 стакан (для замачивания хлеба) Лук — 1 средняя луковица Морковка 1 средняя Яйца 4-5 штук Соль и перец по вкусу Любое растительное мало для смазывания формы Приготовление: Лук порезать как можно мельче. Морковь потереть на терке (мелкой). Хлеб замочить в молоке (можно в воде) и отжать. Все смешать. Добавить 1 яйцо. Фарш тщательно перемешать, посолить и поперчить. Фарш разделить на 3-4 равные части. Из каждой из которых сформировать гнездышки. Выложить их на предварительно смазанный растительным маслом противень. В каждое из них разбить по 1 сырому яйцу, слегка посолить и отправить в духовку приблизительно на 35-40 минут при 180 градусах.
Добавить комментарий Комментарии: 0

 
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.