Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Котёнок ГАВ, 35 - 16 мая 2013 12:40

Все
Куриная отбивная в картофельном кляре Курочка получается сочная, картошечка хрустящая Ингредиенты: - куриная грудка(средняя, крупная) - 6 средних картофелин - 1 яйцо - 1-2 ст.л муки - соль, приправы по вкусу - масло для жарки Приготовление: 1. Курицу порезать на порционные кусочки (узкие тоже получаются очень вкусные), отбить(в пакете), посолить, посыпать любимыми приправками 2. Кляр: картофель потереть на мелкой! терке, хорошенько отжать, посолить, добавить яйцо, муку 3. Каждый кусочек окунаем в муку, затем кладем в тарелку с кляром и распределяем по отбивной картофель 4. Обжариваем на раскаленной сковороде(огонь чуть меньше максимального или максимальный) с маслом до золотистой корочки с обеих сторон Вкусных вам моментов) Приятного аппетита!
Добавить комментарий Комментарии: 0

 
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.