Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

@LEDY@, 41 - 22 июня 2013 10:47

цитаты взято от Любовь
КАПУСТА ПО-КИЕВСКИ.
Капуста (желательно молодая) -500 гр.
Морковь небольшая-1 шт.
Лук репчатый-1 шт.
Зелень укропа
Масло растительное
Соль, перец по вкусу.

Приготовление:
Нарезаем кубиком лучок, морковку трем на терке и пассируем на растительном масле, затем добавляем мелко нашинкованную капусту.
Солим , перчим. Делаем совсем маленький огонь, добавляем немножко водички и оставляем тушить минут на 15, не закрывая крышку.
Затем добавляем укроп и тушим еще минут 5.
Все наша капуста готова. Ее можно кушать как гарнир к мясу, а можно использовать, как начинку для пирожков.
Добавить комментарий Комментарии: 0

 
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.