Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Digman, 48 - 23 мая 2006 21:49

Все
Отредактировано:23.05.06 21:50
Вот тут на днях в Пятёрочке мой взгляд упал на колбасный сыр. Только не надо морщить нос и говорить: "Фуууу, дешёвка!" Хороший колбасный сыр ни чуть не хуже нормального, твёрдого. Ну это же хороший сыр! А не тот, который я купил. Пробую его дома и думаю: "Что то не то....." Читаю (наконец то) состав на евонной шкуре. Ба! Знакомое слово "тофу"! Помниться я уже как то делился впечатлением об этом уникальном продукте. Путём недолгих умозаключений пришёл к выводу, что под этим словом замаскировано другое слово - соя. Да. Именно соя. Ну неужели кто то поверит, что для производства одного сыра, требуется для начала произвести другой сыр и использовать его как сырьё для колбасного? Дураков нет. Мы раскусили вражий замысел, пускай и путём потери 30 рублей. Так что, граждане, учтите чужие ошибки и внимательно изучайте состав на упаковке. Пока его ещё пишут.
Добавить комментарий Комментарии: 2
Digman
Digman , 48 лет23 мая 2006 22:24
Ну раз разницы не заметили - на здоровье конечно. В сое то самой по себе ничего плохого нет. Но на вкусе на мой взгляд это резко сказалось. Больше это г... покупать не буду.
Верочка
Верочка , лет23 мая 2006 22:06
Сранно,и Я покупала ,именно в Пятерочки,а Мне понравился,такой вкусный, подкопченный и не крошится..да дйствительно дешевый, что то около 60 р.за кг? да и смотреть некогда было,умяли за милую душу,,в след.раз посмотрю,откуда и какой сотав!

 
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.