Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Мила, 58 - 14 июля 2013 11:30

Все
А пока кипит, то сало, что осталось, режешь мелко, кладешь в ступку и перетираешь с чесноком и солью. Тереть придётся минут пять. Оставшееся время посвяти крошению зеленушки – укропчику там, петрушечки…
Ну и всё. Выключаешь огонь и после этого добавляешь толченое с чесночком сало в борщ. Мешаешь. Засыпаешь зелень.
Добавить комментарий Комментарии: 1
Пантера-бублик
Пантера-бублик , 76 лет3 августа 2013 12:50
Зачем же над собой так издеваться?
Пока варится мясо, чистишь-режешь все овощи, а потом их кладёшь в суп начиная со свеклы и картошки, самое последнее капуста и зелень, никаких зажарок. По вкусу получается практически тоже самое, но намного быстрее и полезнее. А время, которое освободилось посвящаете любимому или себе.

 
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.