Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Мила, 58 - 14 июля 2013 11:31

Все
После того как мясо станет нежным и мягким на тык ножа, крошишь картофель.
Потом бросаешь черный перец (в гранулах, который, пять–шесть штучек) и пусть оно себе варится тоже. А ты тем временем делаешь зажарку.
Делишь сало на половину. Одну половину ты используешь на зажарку, другую на потом.
Ту, что на зажарку, режешь мелким кубом и бросаешь на сковороду, которая стоит на слабеньком огне. Пусть сало топится.
Потом туда же бросаешь лук, который нарезала мелко-мелко.
Пожарила немного лук, бросила морковь, тертую на крупной терке. Тереть её не обязательно – с морковкой, как и со свеклой – как пойдёт, можно и в солому покрошить. Потом добавить перец болгарский ( если любишь).
Далее - натертая-нарезанная отдельно сваренная свекла. Добавляешь её ко всем остальным овощам и бросаешь немного сливочного масла . Пусть потушится немного.
Затем добавляем протёртые помидоры и томатную пасту и тушим далее.
Потом в это добавляешь сольки-перчику молотого и обязательно! – столовую ложку сахарку и немного уксуса. Борщ должен иметь кисло-сладкий вкус. Чуть больше кислым даже, чем сладким.
Выливаешь содержимое сковородки в бульон, мешаешь,добавить мелко порезанную капусту, мешаешь, пробуешь, доводишь до вкуса, опускаешь на минуту парочку лавровых листочков пару штук и вынимаешь. Пусть кипит минут десять.
Добавить комментарий Комментарии: 1
Навуходоносор
Навуходоносор , 60 лет31 июля 2013 19:25
Вместо уксуса, лучше выдавить половину лимона...вкуснее

 
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.