Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Мила, 58 - 14 июля 2013 11:31

Все
Итак, берёшь две кастрюли.
В первую бросаешь нечищенную мытую свеклу (одну штуку, это важно) и варишь на тихом огне. В воду добавь немного уксуса – он помогает свекле румяной остаться, чтобы борщ был наш, настоящий – как кровь поверженных врагов на лыцарском турнире)).
Во вторую грузишь промытое мясо и вторую свеколку, но уже очищенную и натёртую на крупную терку.
дальше чистить картофель, морковь, шинковать капусту, перетирать сало с чесноком.
Сварилась первая свекла?
Вытащила – под холодную воду, чтобы охладилась. Потом почистишь и натрёшь или соломкой.
Пока свекла охлаждается – смели в блендере два бланшированных помидора. Накалываешь помидор на вилку и держишь его минуту-две в кипятке. А потом – под ледяную воду. Шкурка с помидора слезает. Растолки помидорки эти, в ступке, пюре томатное получилось. В идеале – можешь протереть через сито.
Добавить комментарий Комментарии: 0

 
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.