Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Клара, 60 - 1 сентября 2013 18:10

Все
Мягкие апельсиновые печенья Ингредиенты: - Мука - 2 стакана - Яйцо - 1 шт - Масло сливочное - 50 гр - Сметана - 3 ст. ложки - Сахар - 80 гр - Сода - ч. ложки - Соль - щепотка Начинка: - Апельсин - 1 шт - Сахар - 160 гр - Крахмал - 1 ст. ложка Приготовление: Масло растереть с сахаром, добавить сметану, яйцо, соду, соль, муку, все тщательно перемешать, замешанное тесто завернуть в пленку пищевую и положить в холодильник. Для начинки апельсин разрезать по долькам, вынуть косточки, на блендере взбить с кожурой, сахаром и крахмалом. Тесто достать, раскатать выложить начинку, разровнять, завернуть в рулет, рулет готовый положить на время в холодильник, достать, порезать кусочками по 3см, выложить на противень, смазанный сливочным маслом, срезом вниз. Выпекать в духовке при температуре 220oС около 15-20 минут. Приятного аппетита!
Добавить комментарий Комментарии: 0

 
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.