Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Мила, 58 - 3 сентября 2013 20:08

Все
Готовим начинку: 1 кг баклажанов порезать кубиками, сложить в миску, посыпать солью и оставить минут на 15-20, чтобы стекла горечь; 0,5 кг репчатого лука, 0,5 кг морковки. Баклажаны отжать и обжарить на растительном масле, лук мелко порезать и тоже обжарить отдельно, морковь натереть на терке и тоже отдельно обжарить. Затем все это обжаренное смешать, если есть желание - немного подсолить.

30 штук сладкого перца среднего размера (я всегда беру красный, желтый и оранжевый (зеленый мне по цвету не очень нравится) помыть, почистить, в общем подготовить для фарширования.

Маринад: 1 литр воды, 1 стакан уксуса 9%, 1 стакан масла растит., 0,5 стакана сахара, соль по вкусу.

Маринад закипятить, когда он закипит - бросить туда перец, 3-5 минут проварить и вытащить.

Затем нафаршировать перец, уложить его в стерильные 1 литровые банки, залить этим маринадом, простерилизовать 20 минут с момента закипания и закатать. Хранить можно в квартире.
Добавить комментарий Комментарии: 0

 
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.