Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Мила, 58 - 3 сентября 2013 20:23

Все
Стручковая фасоль с овощами

Ингредиенты: 5 кг молодых стручков фасоли; 5 кг зелененьких помидорок; 1 кг и 300 г репчатого лука; 1 кг и 300 г моркови; 200 г корня петрушки; 100 г свежей зелени петрушки; 150 мл 9% уксусной кислоты; 150 г сахарного песка; 80 г крупной соли; 20 г черного перца горошком; подсолнечное масло для жарки.

Стручковую фасоль вымыть, срезать с двух сторон кончики и нарезать полосками по 3 см. Опустить стручки фасоли в подсоленную кипящую воду на 3 минуты, затем быстро достать ее шумовкой и поместить в холодную воду, а затем откинуть на дуршлаг. Лук очистить, промыть, нарезать полукольцами и обжарить до прозрачности в подсолнечном масле. Морковь и корень петрушки очистить, промыть, нарезать тоненькими кружками и добавить к луку. Обжарить до готовности. Зелень петрушки промыть и мелко нарезать. Закипятить маринад из уксуса, сахара, соли. Как только маринад закипел, добавить туда крупно нарезанные зеленые помидоры, перемешать и проварить 15 минут. После, добавить обжаренные морковь, корень петрушки и лук - закипятить, и всыпать рубленную зелень. На дно стерильных банок разложить перчик горошком, Заполнить банки горячим салатом, прикрыть крышками и поставить стерилизовать 1 л. банки 40 - 45 минут. Закатать, перевернуть и замотать в тепло.
Добавить комментарий Комментарии: 0

 
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.