Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Ник.Никич, 59 - 15 января 2014 17:35

Все
Отредактировано:15.01.14 20:36
а с пропорциями я угадал?
литра три бульйона три карт, одна крупная свекла
Добавить комментарий Комментарии: 44
Шипаня
Шипаня , 52 года18 января 2014 09:44
Аплодирую стоя!!!
Показать ответы (3)
Ляля
Ляля , 60 лет17 января 2014 20:40
Никич, а давай тему борща разовьём. Укаждой же свои детали. Я варю без мяса и вкус довожу мёдом и лимоном.
Показать ответы (1)
Ник.Никич
Ник.Никич , 59 лет16 января 2014 21:40
Рысятко, передаю тебе спасибо за борщ!!!!
а вот куда он был доставлен с почестями))
в сказку! ити его нехай)))
Показать ответы (4)
Таня
Таня , лет16 января 2014 21:27
А отдельно свека вареная с уксусом была сварена для того, чтобы перед подачей добавлять, чтобы цвет был яркий? Было??? ))) Строго я спросила, хорошо! ;) У меня всегда борщ получается, это ж не секс, в кулинарии попроще ;)
Показать ответы (5)
...
... , 35 лет15 января 2014 21:33
а где фота готового варева то :D тока какие то субстанции :D
Показать ответы (4)
Пантера-бублик
Пантера-бублик , 75 лет15 января 2014 20:35
Ну что же ты молчишь - вкусно получилось?
Показать ответы (2)
Лина
Лина , 67 лет15 января 2014 18:06
Открой рублику "Мои кулинарные ляпы"
Показать ответы (9)
Ник.Никич
Ник.Никич , 59 лет15 января 2014 17:46
бля! свекла чуть пригорела я добавил еще
Показать ответы (30)
М.Вертолётова
М.Вертолётова , лет15 января 2014 17:44
Из подгрудочков варил? Хорошо)))
А картошка там целиком что ли?
Показать ответы (2)
bella
bella , 53 года15 января 2014 17:41
а что в итоге? чёй то не узнаю сие яство
Показать ответы (2)

 
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.