Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Надежда, 62 - 16 февраля 2014 01:36

Все
НЕЖНАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ КАПУСТЫ

Ингредиенты:

. Капуста белокочанная - 400 грамм;
. Молоко - 1 стакан 200 мл;
. Куриное яйцо - 4 штуки;
. Тертый сыр - 100 грамм;
. Болгарский перец (небольшой) - 1 штука;
. Помидор (у меня черри) - 1-2 штуки или штук 15 маленьких черри;
. Соль, перец, сухой чеснок- по вкусу

Приготовление:

Половину вилка молодой, сочной капусты нашинковать и сложить в огнеупорную форму, не солить, ни мять капусту не надо. Яйца взбить с молоком, солью , перцем, сухим чесноком и вылить на капусту. Посыпать всё тертым сыром, сверху выложить мелко порезанный болгарский перец и помидоры. Запечь при 180 градусах 30 минут

Приятного аппетита:)
Добавить комментарий Комментарии: 0

 
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.