Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Надежда, 62 - 25 февраля 2014 21:29

Все
МЯСО ПО-КАПИТАНСКИ

Ингредиенты:

. мясо
. грибы
. лук
. сыр
. майонез
. пищевая пленка

Приготовление:

Обмываем мясо, очищаем от пленки и сухожилий, нарезаем поперек волокон на небольшие кусочки и накрываем пищевой пленкой.
Слегка отбиваем мясо с двух сторон.
Чистим и не крупно нарезаем шампиньоны.
Обжариваем грибы на подсолнечном масле
Нарезаем лук полукольцами.
Натираем сыр на крупной терке.
Смазываем противень подсолнечным маслом и выкладываем половину нарезанного лука.
Затем выкладываем куски мяса.
Сверху мяса равномерно распределяем обжаренные грибы.
Далее выкладываем оставшуюся половину лука.
Теперь сверху посыпаем тертым сыром.
И накладываем сеточку из майонеза.
Разогреваем духовку до 200 градусов и запекаем примерно 40 минут.
Мясо по-капитански можно подавать как с гарниром так и как самостоятельное блюдо. Причем в холодном виде это блюдо также очень вкусное.
Добавить комментарий Комментарии: 0

 
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.