Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Надежда, 62 - 25 февраля 2014 21:31

Все
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ

Ингредиенты:

. Мясной фарш -500 гр.
. Отварной рис - 100 гр.
. Белокочанная капуста - 200 гр.

Для соуса:
. Кетчуп -2 ст. л.
. Майонез -1 ст. л.
. Вода кипячёная -300 мл.
. Мука - для панировке

Приготовление:

Капусту нашинковать не очень мелко, залить горячим кипятком и дать постоять 5-10 минут. Это делается для того, что бы капуста стала мягче и убрать горечь. После слить воду и отжать капусту. Смешать и посолить фарш, рис, капусту. Скатать шарики и обвалять в муке. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до румяной корочки. Залить соусом и тушить 40-60 минут.
Добавить комментарий Комментарии: 0

 
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.