Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

GM12, 54 - 26 февраля 2014 23:34

Отредактировано:26.02.14 23:35
[B][COLOR=violet]да ты сблендрил![/COLOR][/B] [specifically for Ashatan!]
да, я такой)) сказал - сделал... :D
подумаешь, месяц или сколько там прошло...
а парИ было в слЕдующем - зафигАчит ли блЭндэр маркОффку?!
и таки, да! он её уделал! мой "Браун" - красаффчик)) :dance:
другое дело, что полученный результат оказался совсем не тем,
что ожидалось. ибо, я-то хотел, не ушлёпываясь на тЁрке, получить
мелкую сочЬную морковную массу. этакое пЮрэ...
а на деле вышла крупенчатая хренотень, нечЬто похожее на
опсыпку "рафаэлок" - невнятную белую фигню со вкусом пластмассы,
мля, как её жэнщины едят - в толк не возьму... ббрррр...
с той разницэй, что моя фигня была оранжэвого цвета...
сахар почЬти не помог и съел я это из принцыпа: "не выбрасывать жэ"...
[I]p.s.: нужно будет повторить эХперемент на сочЬной моркве со своего огорода...[/I]
Добавить комментарий Комментарии: 30
Лиса
Лиса , 53 года27 февраля 2014 15:29
а на деле вышла крупенчатая хренотень, нечЬто похожее на опсыпку "рафаэлок" - невнятную белую фигню со вкусом пластмассы, мля, как её жэнщины едят - в толк не возьму... ббрррр...

это ж самое вкусное в рафаэлках, кроме орешка. стружка кокосовая- по мне, вкуснее самого кокосу :(
Показать ответы (3)
Домна Евст.
Домна Евст. , года27 февраля 2014 13:17
Ышшо пара таких постов и тебю научат таки готовить ;)
Показать ответы (1)
РыбаФугу ml
РыбаФугу ml , 56 лет26 февраля 2014 23:48
Надо было морковный пироХ испечь, вкусная штука! )))))
Показать ответы (12)
Надежда
Надежда , лет26 февраля 2014 23:37
измельчителем пользуйся, и будет тебе щастье
Показать ответы (10)

 
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.