Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

ЛюдМила, 50 - 17 июля 2014 21:19

цитаты взято от Нина
[COLOR=brown][B]ДЫМЛЯМА.
Когда на пороге гости и нет времени на стояние у "мартена",то всегда выручит это универсально блюдо,из того,что есть в доме из овощей.
В керамическую кастрюльку или горшок (или металлическую с толстым дном) положить слоями :Мясо или кусочки курицы (посолить и поперчить),лук крупными кольцами,морковь кружочками,картофель(крупно),снова лук,болгарский перец,баклажан или кабачок(крупно)помидор (крупно),сверху крупные куски капустных листьев.Каждый слой посолить,поперчить (или сдобрить любимыми приправами),сбрызнуть раст. маслом (лучше оливковым).Между слоями положить 2 небольшие головки нечищеного чеснока.Сверху 1 лавровый лист.Закрыть крышкой.Поставить в духовку на 1,5 часа при 180--200гр.Овощи тушатся в собственном соку.пропитываются ароматом друг друга.Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью.Дымляму можно приготовить и без мяса.
Приятного аппетита![/COLOR][/B]
Добавить комментарий Комментарии: 0

 
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.