Top
Login to dating website
Sign up

Nikolay, 41 - 10 August 2014 05:28

Деве 27 лет. Брюнетка с длинными волосами. С красивыми пропорциями лица и тела. 160 см ростом. 2-3 размер груди. Попка яблочком. Не толстая и не худая, почти идеальная фигура. Не замужем и не была, но жила/сожительствовала со парнями начиная с 16 лет. Детей нет. В связи с неудачной личной жизни в молодые годы в своем городе, перебралась в другой город соседнего региона. В настоящий день работает, получает среднюю з/п, снимает комнату. Встречается с парнями, присматривается, часто задает вопросы, получает откровенные и простые ответы. очень удивляется, почему много хороших парней и без девчат, опять же сама же по этому поводу задает вопросы парня. Парни отвечают просто: "не одной деве толком не нужны". Время идет, дева определяется, встречается с одним парнем пару месяцев, моряком, всё в нем ей нравиться. Парень уходит в море, на заработки. Дева "буду верно ждать". На вопрос про планы ответ простой: "ну как сказать.. настроены серьезно, но время пока мало прошло. Всё идет своим чередом". Вопрос: почему дева начинает вспоминать бывших парней и знакомиться с новыми, ведь вроде всё как бы серьезно у них?
Add comment Комментарии: 8
L.S.
L.S. , 51 10 August 2014 09:39
Это всё Сука-Надежда (пора, наверное, уже серьезный пост об этой даме написать). Дева просто НАДЕЕТСЯ, что может быть встретит кого-то получше. Тут много чего: и идеализация, и не сбывшиеся девичьи мечты, и уход от реальности. А копание в прошлом - это всегда неудовлетворенность настоящим. Разбираться девочке в себе надо и только потом заниматься личной жизнью
Show replies (7)

 
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More