Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

донхуанка, 51 - 26 февраля 2015 18:46

бабуля моя делала блюдо интересное - квашеную капусту, редьку на терке, огурцы, лук зеленый, мясо отварное...еще чего то - и все заливала огурцово-помидорным рассолом с ложкой горчицы, называлось это заяловка и съедалось мной минуты за полторы. Тогда в силу возраста я не пила, а сейчас понимаю - отличный антипохмелин..(с)
Добавить комментарий Комментарии: 0

 
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.