Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Даша, 55 - 12 марта 2015 22:00

Все
Рыба, запеченная в духовке с добавлением вина и базилика, получается очень нежной и ароматной. Ее можно подать как самостоятельное блюдо или дополнить легким гарниром в виде свежего салата
Состав:
3 свежих скумбрии
2 головки репчатого лука
3 зубчика чеснока
1 лавровый лист
1 пучок зеленого базилика
1 лимон
150 мл. белого сухого вина
морская соль
щепотка свежемолотого черного перца
2 ст.л. растительного масла
Добавить комментарий Комментарии: 0

 
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.