Top
Login to dating website
Sign up

Nikolay, 41 - 7 May 2015 04:21

Как всё подзаебало. Даже наверно не так сказать, достало что то. Вроде в жизни всё отлично и хорошо многие скажут: есть работа, есть деньги (мб для многих это и не деньги), есть подруги, даже секс есть, всё как бы есть. Даже соответственно есть и их атрибуты: мозгоебства чтоб не скучно было, проблемы, решение, частые падение и взлеты, вобщем всё как у всех опять же есть. Но как всё чет позаебало.
Живу как у кота за пазухой, но блин долбанный прессинг современным дев на меня ваще выводит из себя. Ну и что - что не женат, ну и что - что живу для себя, ну и что - что у меня такие договорные отношения с моими девчатами, какого хрена это так не нравится окружающим девам? Почему, я должен, обращать на малознакомую деву внимание, пусть она хоть там красавица? Почему, я ей или какой то другой ваще чтот должен и обязан? Почему, я должен опять малознакомой деве помощь по её словам? Почему эти незнакомки так и норовят ущипнуть и чем то там по-плакаться?... Ну живет своим мужик, живет спокойно, делает и помогает по своему желанию и что? Не уж то надо сменить ему русло и переключить его на ту или эту из вас? Блин как это заебало.
Помог на днях одной деве, ну да бывает у меня такое. Просто из-за того что познакомился, пообщался в тырнете. Взаимное общение, без всяких натягов и му/хрю. Приехал, посмотрел как оно у неё. Простая девушка, ничем как бы не примечательна, таких сейчас много. Ну да, молодая, 26 лет, хорошая фигурка, работает, снимает комнатку, неброско одета. В комнатке приятно, чисто и всё со вкусом. С бывшим разосралась и разбежались уже давно, хотя и хранит его фото на полке. По словам и манерам - парней сейчас к себе не очень то и подпускает, ну это и понятно. Предложил, просто дурью помается по городу и побережью прокатиться, согласилась. Побывали на море, шашлыков поели, посмеялись, далее пообщались, ну думаю "дай сделаю приятно", повез в магазин, приодел немного на его вкус. Скромность сразу видно, долго сопротивлялась, но сдалась, всё как бы хорошо, НО. Но встретили её подругу, а это подруга рядом со мной работает, в другой конторе. Видно после встречи подруга пробила почву, узнала что ничего между нами нет и теперь начинает меня доябывать, чтоб типа с ней чет замутил. А подруга ваще другая. Данный тип я слегка не переношу, своенравная, высокомерная, ну да тоже красотка, вся из себя, но на лбу не хватает видно надпись а-ля "Принцесса/Королева". С такими я даже стараюсь не связываться, не то что просто общаться, но и отношения какие то личные строить. И вот она уже меня неделю 3 доябывает. Я ей уже прямым текстом сказал, чтоб отвалила, хер там.
Сейчас тут начнется, прибегут мужененавистницы и начнут свою планку гнуть)))) Да и многие сразу вопросами закидают. Отвечу если что, а на вопрос: почему это тут написал? Чтоб потом не заябывали расспросами своими как всё произошло.
Add comment Комментарии: 15
Mari
Mari , 18 September 2015 16:22
Вот этот дневник уже не осилила )) вот чему же меня жизнь должна научить ?! Быть недовольной всем и вся ?! Не думаю что я когда нибудь стану озлобленной бабой!!!
Show replies (12)
Tatyana
Tatyana , 46 14 July 2015 04:47
Почему в пословице не сказано, что надо делать , если не ты за 2-мя зайцами погнался, а они за тобой)?
На самом деле - норма! Плюй на все и береги здоровье! Говорят, мужики к 40 годам принимают решения, а к 42 годам наконец-то понимают жизнь!Мудреют..Все еще впереди!
Геннадий
Геннадий , 7 May 2015 04:55
выбери себе бабу симпатичную, вдуй ей от жопы по самые гланды! она тебе киндера родит за это и не забивай себе голову всякой херней

 
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More