Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Нина, 68 - 26 мая 2015 14:55

Все
СТУДЕНЬ ИЗ КУРИЦЫ
Автор: Анжела Сон

Курица 700 г.
Лук репчатый 1 шт.
Перец горох 4 шт.
Лавровый лист 1-2 шт.
Гвоздика 1 шт.
Морковь 1 шт.
Желатин 25 г.
Петрушка
Вода холодная 150 мл.
Бульон 650 мл.

Хорошо промытую курицу опустить в холодную воду, довести до кипения, снять пену, посолить, заправить пряностями и кореньями.
Варить 1 час на слабом огне.
Готовую курицу вынуть, отделить мясо от костей, нарезать на кубики.
Бульон процедить через ткань или сито.
Желатин замочить в холодной кипяченой воде на полчаса. Развести набухший желатин в небольшом кол- ве горячего бульона, смешать с остальным бульоном, довести до кипения, но не кипятить!
Остудить бульон до комнатной t.
Налить немного бульона на дно формы или миски, дать ему застыть, затем положить сверху красивые кружочки моркови и зелень петрушки и т.д.
Выложить куриное мясо, залить оставшимся бульоном, дать застыть в холодном месте.
Добавить комментарий Комментарии: 0

 
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.