Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Даша, 55 - 16 октября 2015 07:46

Все
Джейми Оливер - незаурядный и очень талантливый шеф-повар из Великобритании. Он является автором многих кулинарных бестселлеров, активно участвует в гастрономических шоу. Также Джейми - борец за здоровье нации и правильное питание.



- Когда вы лепите котлеты, постоянно смачивайте руки водой, чтобы сырое мясо не прилипало к ладоням.

- Если вы не можете найти какой-нибудь ингредиент, опустите его или замените. Все равно будет вкусно!

- Вкус анчоусов в пасте не чувствуется.

- Если нагреть лайм, из него можно выдавить больше сока.

- Чтобы очистить гранат, разрежьте его пополам и выбейте зерна.

- Чтобы паста не стала сухой и липкой, всегда оставляйте немного воды, когда сливаете из кастрюли с макаронами.

- Жирный копченый бекон, положенный сверху на рыбу, придаст ей приятный аромат.

- Чтобы убрать лишнюю влагу из картофеля, слейте воду и накройте кастрюлю полотенцем или газетой, которые и впитают в себя лишнюю жидкость.

- Бекон придаст курице аромат дымка.

- Чтобы выдавить из лайма больше сока, предварительно раскатайте его по столу, немного надавливая.

- Чтобы легко и быстро удалить косточки из оливок, раздавите их на столе дном миски.
Добавить комментарий Комментарии: 0

 
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.