Top
Login to dating website
Sign up

Nikolay, 41 - 3 January 2016 03:40

Edited:03.01.16 04:14
эх, а не написать бы мне пост, вспомнить старое.
Дома, накормлен, ленив, в своем любимом президентском кресле, напротив комп, планета, фоном AIMP3 - Al Solo - Она подо мной (feat. Страйк & Ёлка).mp3.
От лени как обычно пробежался по анкетам девчат города, блин как петух по курятнику. Каждый раз с лени пробегаюсь и каждый раз разные. Порой смешные, молодые, глупые, наивные, а есть и сучки, да и РСП много и все чего то ищут, найти только могут, даже молодые.
Ну что ж начнем-с, рассмотрим деву которую можно более менее рассматривать на с/о и в дальнейшем в жены и в матери твоих детей. Вы как хотите бабоньки, но век у дев и правду короток по моему мнению.
По мне где то от 18 до 30. И то со многими если и "ПАТАМУШТА"
Сегодня я затрону лишь первую часть периода от 17 до 24, если тема пойдет можно и остальные рассмотреть, а если нет - ну так нет
По своему опыту совсем молодую с 17 до 23 или 24 лучше не брать, и чтот с ней серьезное мутить тем более. Так "иметь", гулять, извратятся с ней в страстях - это да. А чтоб в с/о и семью строить с такой, это кабздец. Почему так? Да порой всё просто:
1) Молодая, еще ветер в голове, хочет гулять, жопой крутить, где то в клубах блядовать и непонятно в какой компании тусовать
2) Её учеба, это большой минус и большие порой проблемы. Во многом такие учиться не хотят, а больше развлекаться, тусовать, разпездяйством заниматься. Но бабки за неё надо такую отстегивать, при том регулярно и малые, а вот выхлопа порой не будет, больше всякие провалы и разорения.
3) Увы, переход 17 до 24 от девочки до более менее подходящей девы проходит по разному. Почти у большей половины дев так и не переходит данный период. Она много кем себя мнит, от девочки, королевы, до супер гел, при этом быту не пригодная, варить порой большая часть дев не умеет, плюс приобретенные привычки типа "побухать", "покуражиться", "так дунуть" либо посерьезнее "лечь под хрен знает кого или с несколькими" (ну об этом большая часть даже не помнит с кем были)
4) уже затронул в п.3 - но увы, молодежь сейчас - это... ну вы поняли. Ладно если бы гуляли бы, не учились бы и не хера не делали, ну так гулять хотят не просто так, шиковать тоже, а откуда финансы? О, это больная история у них, почти 80% не стабильны в этой составляющей. Работать они не пойдут, а если пойдут начнут понимать что такое серая и жестокая взрослая жизни. Но им же надо сейчас, в этот период, а отсюда и начинается та самая больная проблема, которую многие из нас не любят. Ладно себя содержать, а тут ещё одна содержанка, да еще с такими запросами, что порой лучше поиметь и сменить на другую по тарифу. Ну вы поняли)
Есть еще много минусов, можете сами дописать, но есть и плюсы, в данный период дева ещё наивная, верит во многое, да и для детей самое оно, организм ещё её не отравлен и всякой хрени не переполнен.
Add comment Комментарии: 0

 
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More