Top
Login to dating website
Sign up

Nikolay, 41 - 8 March 2020 07:23

Сколько же лет прошло то. даже не упомнить. Да были здесь на сайте времена, когда не было всяких премов, жизнь кипела, народ знакомился, общался, в дневниках висел и темы разные обсуждал. Да, было это давно. Ладно, вспомню былое, мб кому ещё интересно, правда тема плохая будет.
И так на кону 2020 год, месяц март, даже праздник - 8 марта. Ну у женщин праздник, грац их, у самого головняк уже несколько месяцев. Случилось то чего опасался и не раз, в общем, у матушки 2 ишемических инсульта и вот по сей день я за ней ухаживаю. Первый стукнул по НГ - 11 декабря, подарок к НГ и а ДР, второй 6 января - а там врачей не было. Жизнь поменялась не то что сказать, а уже выть хочется. Ладно бы если бы матушка хотела подняться, а да я забыл, не может теперь подняться паралич левой стороны, рука, нога, так у неё желания даже нет в голове об это, за то, как мозг - выносить это да, только в путь. Ну да живет, точнее, лежит она у меня дома и за ней нужен уход. Я как сын этим занимаюсь. В принципе с уходом я справляюсь, с лекарствами тоже, варка, стирка, уборка тоже не так напрягают. А вот её нытье без дела, на всякие боли, на то что она не может и не хочет - очень достают. Видно на фоне всего это нервоза у меня самого начались проблемы, то голова, то желудок, то сердце. Что дальше будет. я даже не знаю, сколько протяну тем более тоже не знаю, но вся меньше и меньше желания и сил остается, больше хочется сдать с дом престарелых и инвалидов. Пусть многие меня и осудят, но дамы господа полный пзц, не дай бог вам так попасть, не завидую.
Add comment Комментарии: 0

 
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More