Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

DI, 48 - 22 февраля 2008 11:18

Отредактировано:22.02.08 11:19
[COLOR=blue][SIZE=+1]Дорогие дамы, накрывать праздничный стол собираетесь?[/COLOR]

[SIZE=+1][COLOR=darkblue]АДМИРАЛТЕЙСКИЙ
Кальмары 400г, лук репчатый, огурцы соленые, морковь вареная, яйца вареные 4 шт., майонез.
Отварить кальмары, нарезать соломкой. Лук мелко порезать и пассировать, яйца измельчить. Выкладывать на блюда слоями, пассированный лук, огурцы, яйца, морковь, поливать каждый слой майонезом и прослаивать кальмарами.[/SIZE][/COLOR][/SIZE]
Добавить комментарий Комментарии: 3
DI
DI , 48 лет22 февраля 2008 13:08
Меню почти составлено!!!! !)
Елена
Елена , 68 лет22 февраля 2008 12:46
Сотэ.Баклажаны порезать кружочками с кожицей.Толщиной 0.8 см примерно.Налить на противень намного подсолнечного нерафинированного масло и в духовку пока не зарумяняться с двух сторон.На большом огне.Помидиры,крупно порезаль лольками,лук полсто полукольцами,болгарский перец полуколькаци 1,2 см толщиной.Чесной крупно порезать.Почти дольку пополам.Все чохом в кастрюлю + немного подсолнечного нерафинированного масла + немного воды+соль по вкусу.
Елена
Елена , 68 лет22 февраля 2008 12:27
С кальмарами.Отварить мелко нарезать+мелко резатый репчатый лук+картошка вареная+соус.
Соус-майонез+уксус яблочный+перец черный +соль+сахар-по вкусу.

 
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.