Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

DI, 48 - 22 февраля 2008 11:30

[COLOR=darkblue][SIZE=+1]МЯСНОЙ РУЛЕТ
5 яиц
250 майонеза
350 тертого сыра
Все перемешать, вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 20 минут, при Т 200 градусов.
Получится такой красивый, мягкий корж-омлет. Немного остудить, выложить наверх коржа подготовленный фарш (500г фарша, лук, яйцо, соль, перец). Завернуть всё это дело в рулет. Продолжать запекать при 200 град, 40 минут.
Я делаю еще одну прослойку из жареных грибов с луком.
Приятного апеттита!!!![/SIZE][/COLOR]
Добавить комментарий Комментарии: 9
DI
DI , 48 лет26 февраля 2008 11:56
Лева, пельмени-это очень вкусно :D
лев
лев , 63 года23 февраля 2008 17:15
Пока Вас читал , чуть слюнями не захлебнулся :(( Жаль, что в праздник, нахожусь на работе, Придёться обойтись пльменями :(
DI
DI , 48 лет22 февраля 2008 12:35
Спасибо огромное, так и сделаем :)
Елена
Елена , 68 лет22 февраля 2008 12:24
Насоятельно рекомендую именно такую начинку .Хоть раз попробуй.2 минуты.А вот еще салат из свежей давленной капусты,тертой свелы,чеснока,моркови с майонезом.Все на средней терко.По весне ,то,что доктор прописал.Человеку,вообще надо есть только то,что растет в его местности.
DI
DI , 48 лет22 февраля 2008 12:08
В это тесто можно завернуть то, что больше нравится, вариантов масса....
Спасибо, Лен :rose:
Елена
Елена , 68 лет22 февраля 2008 12:04
Готовое слоеное тесто разрезаем на крадратики.Берем брынзу в коробочках,добавляем сметану и укроп нарезанный.Разминаем в вилкой.4 уголочка защипывает и в духовку.
DI
DI , 48 лет22 февраля 2008 11:44
Обычно укладываю слоями:
1. лосось консервированный
2. лук
3. яйцо
4. морковь
Соответственно все слои промазываются майонезом
DI
DI , 48 лет22 февраля 2008 11:43
Попробуем ;)
Елена
Елена , 68 лет22 февраля 2008 11:39
А Вы пробовали тертую на средней терке свежую морковь и мелко нарезанный репчатый лук с майонезом.№ минуты и отпад

 
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.