На сайте недоступна
регистрация через Google

N@din, 38 - 31 марта 2008 11:31

Отредактировано:16.05.08 10:35
Я еще до конца не дочитала, но сейчас скопирую всем почитать...Я В ШОКЕ!!! БЕРЕМЕННЫМ НЕ ЧИТАТЬ!

[B]Мой опыт аборта[/B]

[B]Сегодня 02.06.05.[/B] Это мой первый день Я. Когда я не ощущаю внутри себя Чужого, который медленно меня убивает. Я прекрасно себя чувствую. Из моего тела еще не полностью вышел яд, и я еще остаточно испытываю неприятные ощущения в теле.
День первый - 30.05.05

День был жаркий и душный. Кое-как добравшись до нужной местности и полчаса проплутав в поисках адреса, я наконец нашла нужный мне медцентр. Захожу. Навстречу мне выглядывает молоденькая медсестричка. Я (громко и довольно весело)

- А где это у вас тут вакуум делают?

В общем, отправили меня на УЗИ. Это отдельный цирк (ради чего я вообще этот самый день и описываю, потому что осуществить стрррашное детоубийство мне в этот день не удалось.) Захожу с этой медсестричкой в кабинет.

Она : - Раньше рожали?

Я: - И не беременели и не рожали.

Она: - Будете рожать?

Я: - Не-а (с улыбкой). Не буду.

Она (офигевше): - А чего?

Я: - Не хочу.

Она: - Ааааа...

Лежу я на кушетке. По моему животу (низу) возят какой-то электрической фигней, предварительно полив это место гелем. За монитором - женщина (которая делает УЗИ - буду обозначать "МУ" (т.е медсестра-узи)). Проделывает со мной вышеозначенные манипуляции и спрашивает:

МУ: - Чего к нам пришли?

Я (слегка недоуменно): ???? Тест на беременность дал положительный результат.

МУ: - Так чего вы пришли?

Я (совсем недоуменно): В смысле???

МУ (мгновенно забывает про свой вопрос и переключается на другую тему, бодренько, само собой разумеющимся тоном произносит): - Ну что, будем рожать. (ага, именно так, с утвердительной интонацией).

Я (обалдевши от такого тона, но тем не менее тоже бодренько): - Не-а не будем.

МУ (теперь ее очередь обалдевать): - Как это?

Я (еще более весело): - Не буду я рожать.

В это время прибегает другая медсестра. Они вместе пялятся на монитор разговаривают про то, что тут же "хороших 7-8 недель". Вот так мне и обломилось- я же думала, что зародышу недели три (задержка, плюс именно около месяца я чувствовала себя особенно мерзко). Т.е. паразит во мне зрел уже почти два месяца. - Вот угребок, - подумала я, - столько времени на мне паразитировать. Пока я все это думаю прибегает еще штуки четыре медсестер или кто там они еще (от 25 на вид до лет сорока) И, значит, сцена. Пялится вся эта толпа на крохотный монитор. Потом одна из них говорит: Будете рожать, да?

К этому времени меня уже достал этот идиотский вопрос, да еще с явным навязыванием мне "родов".

Я: Не-а, не буду. (окидывая толпу безмятежным взглядом).

Блядь, что тут началось. Я так и не поняла, они там что, объелись "Охуина" с экстрактом эстрогена из мочи беременных кобыл? В общем, вся эта толпень давай наперебой, и довольно громко, рассказывать мне, что нужно рожать, нужно рожать, что не рожать нельзя. Пиздец! Одна весьма бочкообразная особа (больше меня раза в три (!)) корчит такую жалобную мину и с надрывам мне говорит:

- Вы подумайте, с вашей-то комплекцией, это ж какие осложнения, вы должны непременно родить - вы потом просто не сможете родить!

Хотя я рожать ублюдков вообще не собиралась - но тем не менее, я просто обалдела от такой наглой лжи! Я в медицине разбираюсь хреново, но это могла "проглотить" только откровенная идиотка, которой гормоны окончательно расплавили все мозги.

И вся эта когорта "сердобольных женщин" начинает повторять с разными вариациями и на разные голоса эту чушь. Опять "выступает" бочкообразная (рожа ее от жалости то ли к "ребеночку", то ли ко мне уже покраснела, и запевает надрывным голосом): - Вы понимаете, что это может быть ваш единственный шанс родить ребенка? Единственный! Его больше может и не быть!

Снова повторяются хоровые пения на разные голоса этой чуши. Вообще-то, я не стала их расстраивать тем, что я совсем не собираюсь никогда никого рожать, и в последствии собираюсь избавиться от этой "чудесной возможности" хирургическим путем. Все-таки мне у них оперироваться, хрен знает, что им в голову придет мне искалечить, если я вызову уж совсем неприкрытую ненависть к себе этих "любящих матерей". Короче, оглядываю я это сборище и со спокойной улыбочкой говорю: - Не хочу. На всякие "это ваш единственный шанс" мне пришлось повторить тоже самое еще раза три. Короче, через три минуты кабинет был почти пуст. Поднимаюсь я, и с облегчением думаю, что эта детская "психодавка" уже закончилась. Не тут-то было. Акт второй, с МУ.

Я смотрю на монитор и вижу большое темное пятно (матка), в нем почти черного цвета каплевидное образование нехилого (на мониторе) размера и внутри белую маленькую горошину. Смотрю я на монитор, а МУ мне объясняет, что это матка, это плодовое яйцо (каплевидное образование), это сам зародыш (белая горошина). Говорю, что дескать, я думала, что недели три, от силы - а так, ума не приложу как это могло произойти. Странно, - говорю я, попутно рассматривая эту хрень на мониторе. И то ли до МУ только что дошло мое спокойное поведение, и то, что я "глядя на свою кровиночку" так спокойно рассуждаю, как же это могло произойти - короче, она начинает дико заикаться, то ли от волнения, то ли от шока. До этого, пока я с ней разговаривала, она не заикалась. Дико заикающимся голосом (каждая буква слова у нее умножалась по количеству произношения в пять раз), она мне еще раза четыре повторила, что это же вот плодовое яйцо, вот ребеночек, и ему уже 7-8 недель! И что никак не меньше, вот же здесь видно! Ксерит она мне этот снимок и отдает. Я говорю, что вот, понятно, а не могла бы она мне, чисто ради интереса, показать снимок 3-4 недельной беременности. Показала она мне этот снимок, я его у него насовсем и попросила.

Так как с б
Добавить комментарий Комментарии: 18
N@din
N@din , 38 лет1 апреля 2008 17:50
только лишь посмотрела бы на это уе.. возможно еще бы отпиз...
Аида
Аида , лет1 апреля 2008 17:29
эта одна из историй,а их тысячи,мы принимаем этих женщин,которые так поступают,это их право....
я бы могла бы написать тысячу слов,об этом,но не могу..наверно просто мне не хватает слов...
Sen
Sen , лет31 марта 2008 21:10
отвратительно. надь, сотри, ей-Богу, не стОит это по сети распространять.
N@din
N@din , 38 лет31 марта 2008 13:19
Если нет сил читать, прочитай в конце просто анкету.........
N@din
N@din , 38 лет31 марта 2008 13:18
Андюш, коменты это продолжение.
Aндрей
Aндрей , 59 лет31 марта 2008 12:59
глустно то что прочитал....комменты уж чиаттть не буду-сил нет! ;)
N@din
N@din , 38 лет31 марта 2008 11:56
16. Хотите ли вы сделать аборт, просмотрев весь материал?

Да, конечно, мое желание даже усилилось. Сделаю обязательно. Приду завтра и напишу об этом (прим: уже, см. "Мой опыт аборта").

17. Изменилось ли ваше мнение об аборте?

Да, моя позиция очень укрепилась и обрела силу. Спасибо вам большое за это, недоабортированные ублюдки! Теперь я хочу сделать аборт, намного сильнее (хотя, казалось, уже сильнее некуда), чем до комментирования этого текста.

Прошу вас, остановитесь в страшном выборе убийства своего ребёнка!

Не выйдет мной распоряжаться! Прекраснее и лучше моего выбора нет ничего на свете! Я с удовольствием его убью (прим: уже) - и более того, я собираюсь это отпраздновать (прим: уже ;-))! Отпраздновать День Моего Воскрешения с шампанским и цветами (прим: угу :-)). Ландыши - прекрасные, хрупкие и невыразимо красивые цветы увенчают этот день.

Вы можете дополнительно написать нам, что вы думаете об абортах или какие вы перенесли переживания или испытали радость.

Обязательно напишу об этом. Напишу или здесь, или в отдельном рассказе.

Ваши письма будут опубликованы на наших страничках, для того, чтобы они могли послужить свидетельством для других.

Ну это вряд ли. Впрочем, мнение тех, чьи матери забыли сделать аборт, так нужный их нерожденным детям, меня не волнует.

N@din
N@din , 38 лет31 марта 2008 11:55
11. Если преступник на суде скажет, что он убил потому, что у него маленькая квартира, его оправдают?

Зависит от связей, обстоятельств дела, адвоката и его денег. Но параллель понятна.

А если преступник скажет, что у него дома беременная жена? И поэтому он зверски убил и ограбил человека (или несколько человек) - что бы было на что кормить будущего ребенка? Оправдают? Как думаете, оправдают?

- Как думаете, если преступник получил недостаточно денег после первого убийства - сколько он еще может убить людей, - людей у которых есть дети, жены, родители, - для того, что бы обеспечить рождение своего ребенка?

Пять?

Десять?

Восемнадцать?

Двадцать?

Пятьдесят?

- И как зверски он должен их убить?

Вспороть им животы?

Пристрелить?

Перерезать горло?

Удавить?

- А если жертва будет сопротивляется, ведь придется и помучить? Или если не захочет деньги отдавать?

Можно и иголки под ногти?

Поджечь волосы?

Вырвать язык?

Выколоть глаза?

Отрезать нос?

Шокирует? Но ведь преступник просто разведет руками и беспомощно скажет:

"- У меня ведь дома жена, она через шесть месяцев родит. Я делаю все это ради будущего ребенка, ведь это святое. Иначе он умрет. А все зверски мной убитые не стоят одной смерти моего нерожденного ребенка, так же, как весь мир не стоит его слезинки". Чего же потом удивляться, растущим убийцам, ворам и насильникам, если их родители пошли по трупам для того, что бы их родить и вырастить?

12. Вы готовы к посмертной встрече с душой вашего ребенка?

Конечно. С удовольствием аннигилирую эту мерзкую сущность и на этот раз ему так легко не отделаться. Благо, я вижу то, что сейчас во мне копошится. Довольно мерзкое зрелище. Так что развоплотить его навсегда мне доставит огромное удовольствие.

13. После аборта вы смогли бы посмотреть на то, что из вас вырезали?

Ооо! Вообще-то, это моя мечта. Честно-честно!. Очень хочется посмотреть на кровавые ошметки того, что существовало во мне, и того, что меня отравляло. К сожалению, мне этого не дадут увидеть (прим: не дали 8-) ), так как я буду под наркозом. О чем я очень сожалею - мне хотелось бы запомнить увиденное на всю жизнь. Увидеть результат моих действий, и запомнить первый труп моего врага. Я буду гордиться им (прим: горжусь).

14. Что вас может остановить не делать аборт?

Ничего. А что, очень хочется испортить мне жизнь и покомандовать мной, ублюдок?

15. Знаете ли вы, что совершаете один из тягчайших грехов, который осуждён всеми вероисповеданиями?

Во-первых, это вранье! Перечислить по пальцам религии, где есть понятие " грех"? Подскажу, их три. И все они тоталитарные - то есть монотеистические. Иудаизм, ислам, христианство. Подскажу еще раз - все эти религии растут из одного горшка. Больше "греховных" религий нет. Так что это наглое суггестивное вранье.

Во-вторых, мне накласть на все религии мира - я распоряжаюсь своей жизнью, я принимаю решения и никому не подотчетна. Поправлюсь сразу: те, кто считают иначе, меня тоже абсолютно не волнуют. Вот видите? Хотелось бы вам обратного, да вот не выходит. Уплывает потенциальная марионетка. Обидно, да?

N@din
N@din , 38 лет31 марта 2008 11:54
7. За какую сумму вы согласились бы не делать аборт?

Перевожу на русский язык: за какую сумму вы согласитесь медленно подыхать в страшных мучениях? А? Во сколько вы оцениваете собственную жизнь? Моя жизнь не продается, недоабортированный ублюдок. Ни тебе, ни твоему богу-психопату. Никому. Зато приятно узнать, что такие как ты, продаются. Значит, вас можно купить. Купить, а потом убить. Как хозяин имел право убить собственного раба. Разве вас не купил с потрохами ваш бог, взамен на то, что вы можете при жизни творить все те зверства на земле, которые он после смерти сотворит с вами? Страшно впасть в руки бога живого, да? Бойтесь, потому что ваш страх - начало его мощи. Которую он показывает через вас - убивая, калеча, насилуя, обманывая и пытая тех, кто попадется вам в руки.

8. Если бы вы знали точно, что этот ребенок свою первую зарплату принесет вам, и вообще будет очень послушным ребенком, тогда бы вы согласились не делать аборта?

Даже если бы я знала, что он будет воплощением всех добродетелей (добродетелей в моих глазах), я бы все равно сделала аборт. Даже ради самого анхуманистого анхумана я не собираюсь жертвовать своей жизнью. Кроме того, как я бы смогла воспитывать (теоретически) его, если бы я отказалась от своей личности, родив? Пока я остаюсь собой, этого не может произойти.

Отметим, что для недоабортированного ублюдка (автора) высшей добродетелью ребенка является послушность и всецелое угождение родителям (см. про "зарплату") - то есть, ему нужно самое что ни на есть отвратительное, тупое, безличностное пушечное мясо, которое положит свою жизнь на то, что бы угождать ему (автору) и содержать его. Нечего сказать, бескорыстные мотивы!

9. Как бы вы назвали ребенка, если родится девочка _____ , мальчик ______?

"Абортивный материал". Для обоих. Или "Смертники". Ну в крайнем случае, "трупы". Ну на саааамый крайний случай "недолго-вам-ублюдки-жить-осталось".

(прим: придумывать имена трупам - извращение какое...)

10. Как вы думаете, человек после смерти будет отвечать за убийство своих нерожденных детей?

Человек после смерти отвечает только перед самим собой, ощущая на себе последствия (последствия, то есть следствия, а не " наказания" ) всех своих действий, которые он совершил. А вот такие недоабортированные ублюдки, которые запугивают людей, для того что бы те подчинялись их воле, познают страшные мучения. Они и сейчас живут в грязи и муках - и они завидуют, завидуют страшной, жгучей, черной ненавистью тем, кто недостаточно мучается, с их точки зрения. Они хотят заставить людей подчинятся им, хотят распоряжаться их жизнями, хотят залезть людям в души и ковыряться там грязными изогнутыми ножами - кроить и править на свой лад, выпуская из-под своих рук полчища изуродованных и изувеченных душевно калек. Таких же, как они. Какой страшной смерти заслуживают эти преступники против человечества? Я до сих пор не могу этого решить.

N@din
N@din , 38 лет31 марта 2008 11:53
3. Если бы вы сами были гинекологом, вы бы стали делать аборты?

Да, безусловно. И это не пустые слова - это действительно так. Если бы я стала гинекологом, то я бы делала аборты с большим удовольствием, и как можно больше. Я ненавижу паразитов. Я бы с удовольствием извлекала из женщин кровожадных "чужих", убивая их, я бы с удовольствием убивала врагов, и с наслаждением смотрела бы на их трупы.

Жестоко? Кровожадно? Но мои чувства не лгут мне и я не кривлю душой, говоря все это. Так себя чувствует беременная женщина - кровожадность, жестокость и эгоизм - вот доминирующие эмоции беременных женщин. Вопрос только в том, на кого они направлены. У меня - на угрозу существования моей личности и моего тела. У беременных самок - на окружающий мир, они готовы убить всякого, кто не предоставит им того, чего они требуют, и они считают себя вправе сделать это. Разница - в объекте.

4. Если у вас уже есть ребенок, и вы узнаете, что он утопил котенка, вы его накажете?

У меня никогда не будет детей. Я ненавижу этих маленьких, визгливых, самодовольных, ублюдочных, эгоцентричных, капризных, наглых сволочей. Они считают себя вправе делать все, что им вздумается, они считают, что мир принадлежит им, они считают, что имеют право брать и требовать все, что им захочется, они считают, что имеют право разрушать окружающий мир и уничтожать его.

Только такому маленькому самодовольному ублюдку придет в голову утопить котенка - вот просто так, потому что ему захотелось. Или может быть потому, что котенок мяукал недостаточно громко или не прыгал достаточно высоко. Вот забавно, правда? "Ха-ха, он так смешно захлебывался и колотил лапками по воде, пока не утонул - а мы все стояли и смотрели, это было так смешно - правда, мам"? "Ну что ты сынок, так нельзя", - или, в худшем случае, - "а ну ступай в угол на полчаса, так нельзя делать"! И что это изменит? Жестокий ублюдок так и останется жестоким ублюдком. А потом мы удивляемся: и откуда только берется так много маньяков, насильников и убийц? В особенности, малолетних убийц. Двенадцатилетние детки из порядочных семей за здорово живешь прирежут несколько человек - ведь это забавнее, чем утопить котенка, правда? И крови побольше, и потехи. А ведь это "цветы жизни" - они же "еще маленькие", их "нужно оберегать" и потакать им. Они достаточно взрослые, что бы убивать. Если это "цветы" - то каковы же "сорняки"? Убийцу надлежит убить. А ублюдка, который утопил котенка, я бы с удовольствием утопила собственными руками. Кровь за кровь. И это еще слишком гуманное решение.

5. Придя домой после аборта, имеет ли право мать наказывать своего ребенка за детские шалости?

Если придя домой, она обнаруживает дома ребенка, значит, она забыла сделать еще один аборт, чуть раньше. А вообще, родив ребенка, мать уже мало на что имеет право. Ребенок - самостоятельная личность. И как бы "мать" не лелеяла надежду на то, что ребенок вырастет таким, как она хочет - он вырастет тем, кем родился. Родился ублюдком - вырастет ублюдком, несмотря на воспитание. Родился личностью (и такое бывает, но редко) - вырастет личностью, плохое воспитание - кристаллизует его, хорошее - укрепит.

А вопрос о праве - абсурден по своей природе. Если физически может - значит, может это сделать. Вопрос в том, захочет ли. "Права" каждый выдает себе сам - как бы не хотелось многим думать иначе. Тот, кто следует чужой морали и чужим советам - тоже сам дал себе это право и сам решил идти чужим путем. Например, христиане дают себе право на все - убийство, насилие, воровство, ложь, - оправдывая это тем, что они таким образом служат богу - и повод (бог, боги, или еще кто) здесь не важен, важны поступки и решения.

6. Какую нужно иметь зарплату, чтобы не делать абортов?

Любую. Делают или не делают аборты не из-за материальных причин. Все дело в том, что между ушами - дело в мозгах (или их отсутствии). Решение принимается не только на уровне разума - чаще на уровне эмоций. Бедная, как церковные мыши, пара может нарожать хоть троих детей - и существовать в дерьме. И сделают они это потому, например, что начитались вот таких анкеток, или они верующие, или гуманисты, или у них в голове просто сидит импринт "низзя!" - иными словами, они ничего из себя не представляют и терять им нечего. А приобретают они целых троих марионеток, которыми можно рулить, издеваться над ними, калечить их психику и самоутверждаться за их счет - выгода налицо.

Я делаю аборт потому что (упрощу):

1) хочу жить, развиваться и распоряжаться собой

2) ненавижу маленьких ублюдков

Так что материальные причины вообще в этом вопросе "не стоят". Между прочим, этот наглый ублюдок, мать которого вовремя на сделала аборт ( имеется ввиду автор данной анкеты), хочет сказать мне, что я обязана рожать ублюдков, если я не стеснена в средствах? С удовольствием сделала бы ему аборт. Аборт - это никогда не поздно. Тем более, сам сказал, что аборт на любых сроках является убийством - вот я и не вижу разницы между тем, что бы прирезать автора "во чреве матери" или сейчас. Иными словами - никаких противопоказаний к убийству.

Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.