Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Дмитрий, 55 - 23 апреля 2008 08:02

Отредактировано:25.07.08 21:51

[B][COLOR=red]Хозяйкам на заметку - обалденно вкусно!!![/COLOR]

[U]БЕРЛИНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ[/U]

Тесто слоёное бездрожжевое (можно купить).

Для глазури:
- сахарная пудра – 5 столовых ложек;
- крахмал – 1 чайная ложка;
- лимонный сок – 2 столовых ложки;
Все ингредиенты смешать.

Насыпать сахар на разделочную доску, выложить тесто, посыпать сахаром, раскатать строго в одном направлении. Тесто свернуть в рулет, нарезать на кусочки шириной 2-3 см, выложить на противень срезом вниз (вверх). Выпекать при температуре 180°. Когда низ подрумянится, печенье перевернуть. Вытащить из духовки готовое, намазать глазурью. [/B]
Добавить комментарий Комментарии: 3
Дмитрий
Дмитрий , 55 лет24 апреля 2008 21:06
:bonny:
Марина
Марина , лет24 апреля 2008 19:10
Спасибо, Дима! :airkiss:
Лана
Лана , 54 года24 апреля 2008 18:12
Попробовала! Очень вкусно! Спасибо за помощь!

 
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.