Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

DI, 48 - 7 мая 2008 13:12

Отредактировано:07.05.08 13:13
[SIZE=+1][COLOR=red]Смертельный номер[/COLOR]
[COLOR=darkblue]Состав:
сырки плавленные - 2 шт,
морковь вареная - 2 шт,
огурцы маринованные - 2 шт,
свинина отварная - 200г,
шампиньоны цельные маринованные - 1 банка,
картофель отварной - 2 шт,
лук репчатый - 1 шт,
яйца вареные - 3 шт,
майонез,
соль, перец, зелень

Салат укладывается слоями.

Глубокую большую салатницу смазать растительным маслом, шляпками вниз уложить грибы, чтобы заполнилось все дно салатницы, затем лук (лук заранее порезать полукольцами, замариновать в уксусе пополам с водой, можно немного добавить сахара, и после отжать), полить майонезом.
Далее, слой моркови (морковь на крупной терке), затем маринованные огурцы (порезать тонкими кружочками), полить слой майонезом.
Затем выложить слой рубленого мяса, снова майонез, далее плавленый сырок (на терке), майонез, картофель (на терке), майонез, яйца (мелко порубить), майонез.
Слои по вкусу солить и перчить (кроме сыра и огурцов).
Салат убрать на 12 часов в холодильник.

[COLOR=blue]Самое интересное заключается вот в чем: на глазах у гостей вы переворачиваете этот салат на плоское блюдо, большее по диаметру, чем салатница. И перед гостями встает целое произведение искусства (салат оказывается шляпками грибов вверх. Зрелище потрясающее, а салат безумно вкусный! Салат можно украсить зеленью. Приятного аппетита![/COLOR][/SIZE][/COLOR]
Добавить комментарий Комментарии: 2
DI
DI , 48 лет15 мая 2008 10:34
Попробуй, думаю, что все будет ОК!
Приятного аппетита!
лев
лев , 63 года14 мая 2008 23:25
Оригинаально , попробую предложить своей это приготовить, интересно что получится....

 
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.