Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Гомер Симпсон, 48 - 7 июня 2008 13:29

Лещ, фаршированный луком

Ингредиенты:
1 кг рыбы,

2—3 ст. ложки сметаны,

сливочное или растительное масло,

соль.
Для начинки:

4—5 крупных луковиц,

растительное масло,

перец,

соль.



Приготовление

Подготовленную рыбу натереть снаружи и внутри солью и наполнить фаршем.
Поверхность рыбы смазать сметаной, выложить на смазанный маслом противень и запечь в духовом шкафу до готовности.
Для начинки репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить в растительном масле до золотистого цвета, посолить и поперчить.



Лещ, фаршированный квашеной капустой

Ингредиенты:
1 кг рыбы,

2—3 ложки сметаны,

сливочное или растительное масло,

соль.
Для начинки:

2—3 стакана квашеной капусты,

1—2 луковицы,

растительное масло,

перец,

соль.



Приготовление

Готовить, как указано в предыдущем рецепте «Лещ, фаршированный луком».
Для начинки квашеную капусту промыть под холодной водой и хорошо отжать, Репчатый лук нарезать мелкими кубиками. Овощи смешать и обжарить на растительном масле, по вкусу посолить и поперчить.
Добавить комментарий Комментарии: 0

 
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.