Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Гомер Симпсон, 48 - 7 июня 2008 14:03


Рулет с яйцом. Все оооочень просто, но ооооочень вкусно!!!!!



Делаем фарш: 50/50 свинина-говядина(телятина)-грамм 400 - Прокручиваем через мясорубку. Добавляем 1 яйцо, пару ложек муки и 3 столовых ложки майонеза. Лук(тоже через мясорубку вместе с мясом) и специи(соль, перец и т.п.). Хорошо перемешиваем все это до однородной массы.

Пока месим фарш, варятся 3 яйца в крутую.

Берем противень, стелим на него фольгу, свазываем немного подсолнечным маслом. Выкладываем на фольгу фарш овальчиком и кладем вареные яйца друг за другом. Затем хорошеннько заворачиваем бока наверх, получается большая овальная котлетка. Закрываем фольгой и отправляем в духовку минут на 25 (смотреть надо). Потом вынимаем, разворачиваем фольгу и делаем из нее лодочку, чтобы со не вытекал, но верх был открыт. Намазываем майонезом или соусом "Тар-Тар". И снова в духовку, пока не зарумяниться. Вот собственно и все. Очень вкусно. Муж говорит он такой рулет с юности не ел. Раньше в привокзальных буфетах подавали, а я и не знала....Только у меня вкуснее и нежнее, кто бы сомневался..)))
Добавить комментарий Комментарии: 0

 
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.