Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Гомер Симпсон, 47 - 7 июня 2008 14:09


Понадобится:

1 стакан гречневой крупы
1 луковица
0,5 кг. шампиньонов
3 ст. ложки сливочного масла
2 яйца
100 гр. сметаны
соль, перец по вкусу

Готовим:
1. Варим рассыпчатую гречневую кашу. 1 стакан гречки заливаем двумя стаканами воды и варим на медленном огне с закрытой крышкой до испарения воды.
оставляем остывать.
2. а тем временем чистим,нарезаем грибы, тушим до испарения жидкости, добавляем сливочное масло и нарезанный лук и жарим, солим, перчим.

3. Когда грибы остынут, кладем их в гречку,туда же добавляем сметану и взбитые яйца. Мешаем,пробуем на соль, перец и выкладываем в разъемную форму

4. Ставим в нагретую до 200 градусов духовку и печем минут 25.
Достаем и даем немного остыть.Все готово! Нарезаем и кушаем.
Добавить комментарий Комментарии: 0

 
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.