Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Гомер Симпсон, 47 - 7 июня 2008 14:11

состав: банка печени трески, вареный картофель-3 шт., вареная морковь- 1 шт., зеленое яблоко, банка зелёного горошка, 200 гр. квашеной капусты, луковица.

Нарезать лук, обдать его кипятком, дать немного постоять, воду слить. Порезать кубиками морковь, картофель и зеленое яблоко, размять вилкой печень трески. Выложить в салатник все ингредиенты (банка печени трески, вареный картофель-3 шт., вареная морковь- 1 шт., зеленое яблоко, банка зелёного горошка, 200 гр. квашеной капусты, луковица.)
заправить маслом оставшемся в банке из под печени.

Это всего лишь один из вариантов приготовления.
Добавить комментарий Комментарии: 0

 
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.